Wählen Sie hier das gewünschte Jahr:
FK630523
Webinar: BranchenSpezial Landwirtschaft: Milch
- Firmen- und Gewerbekundenberaterinnen sowie Firmen- und Gewerbekundenberater mit Agrarkunden im Kundenportfolio
- Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Marktfolge Aktiv
- Agrarkundenberaterinnen und Agrarkundenberater
Sie lernen das Produktionsverfahren Milch mit seinen Besonderheiten kennen und erhalten damit das notwendige Knowhow zur erfolgreichen Beratung Ihrer Agrarkunden bzw. Beurteilung entsprechender Kreditanfragen in der Marktfolge.
- Begriffserklärung
- Varianten der Melktechnik
- Möglichkeiten der Fütterungstechnik
- überschlägige Kosten- und Arbeitsbedarfsermittlung
- aktuelle Marktsituation
- Besonderheiten/Risiken/Herausforderungen
Unser Referent, Herr Albrecht Macke führt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer durch die Online-Veranstaltung.
Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse mit.
Bei technischen Fragen zum Webinar wenden Sie sich bitte an unser Kunden-Service-Center (E-Mail-Adresse: ksc@genoakademie.de Telefon: +49 2205 803 9500).
- Mitarbeitende im Bereich Firmen- und Gewerbekundenberatung mit Agrarkunden im Kundenportfolio
- Mitarbeitende im Bereich Marktfolge Aktiv
- Mitarbeitende im Bereich Agrarkundenberatung
Sie lernen das Produktionsverfahren Milch mit seinen Besonderheiten kennen und erhalten damit das notwendige Knowhow zur erfolgreichen Beratung Ihrer Agrarkunden bzw. Beurteilung entsprechender Kreditanfragen in der Marktfolge.
- Begriffserklärung
- Varianten der Melktechnik
- Möglichkeiten der Fütterungstechnik
- überschlägige Kosten- und Arbeitsbedarfsermittlung
- aktuelle Marktsituation
- Besonderheiten/Risiken/Herausforderungen
Unser Referent Herr Albrecht Macke führt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer durch die Online-Veranstaltung.
Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse mit.
Bei technischen Fragen zum Webinar wenden Sie sich bitte an unser Kunden-Service-Center (E-Mail-Adresse: ksc@genoakademie.de Telefon: +49 2205 803 9500).
Beginn: | 09:00 Uhr |
Ende: | 10:30 Uhr |
Digitaler Gast: | 25,00 € |
Legende
- Plätze frei
- Wenige Plätze frei
- Ausgebucht (auf die Warteliste setzen)