Dawid Kazmierowski
Produktmanager
Wählen Sie hier das gewünschte Jahr:
GE040011
Online-Kurs: Unterweisung Lebensmittelhygiene
Der Online-Kurs ist für alle Mitarbeitenden geeignet, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen und die nach dem Infektionsschutzgesetz und/oder nach § 12 ArbSchG in Verbindung mit DGUV Vorschrift 1 § 4 auf Basuis der unternehmensspezifischen Gefährdungsbeurteilung im sicheren Umgang damit zu unterweisen sind.
Unser Online-Kurs ist eine flexible Online-Unterweisungslösung. Unternehmer und Mitarbeiter profitieren gleichermaßen von den Vorteilen elektronischer Wissensvermittlung: zeitliche und räumliche Unabhängigkeit, keine Ausfälle durch Krankheit und Dokumentation auf Knopfdruck.
Bearbeitungszeit: ca. 45 - 60 Minuten (abhängig von der individuellen Bearbeitungsgeschwindigkeit)
Abschluss: Rechtssicheres Teilnahmezertifikat
Der Online-Kurs vermittelt Ihnen in den nachfolgenden 7 Kapitel die zentralen Aspekte zum Thema Lebensmittelhygiene:
- Rechtliche Grundlagen
- Mikroorganismen in Levbensmitteln
- Produkthygiene
- Schädlingsbefall
- Betriebshygiene
- Personalhygiene
- Reinigung und Desinfektion
Den Teilnehmenden wird der Online-Kurs auf unserer Plattform www.meine-lernwelten.de bereitgestellt – damit können sich die Lernenden das Wissen selbstständig und zeitunabhängig aneignen.
Zum Bearbeiten des Online-Kurs benötigen die Teilnehmenden einen PC mit Zugang zum Internet bzw. ein mobiles Endgerät. Die Unterweisung ist responsiv und kann auf sämtlichen Endgeräten bearbeitet werden.