Wählen Sie hier das gewünschte Jahr:

GE040011

Online-Kurs: Unterweisung Lebensmittelhygiene

Entwickelt für

Der Online-Kurs ist für alle Mitarbeitenden geeignet, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen und die nach dem Infektionsschutzgesetz und/oder nach § 12 ArbSchG in Verbindung mit DGUV Vorschrift 1 § 4 auf Basuis der unternehmensspezifischen Gefährdungsbeurteilung im sicheren Umgang damit zu unterweisen sind.

Das ist Ihr Nutzen

Unser Online-Kurs ist eine flexible Online-Unterweisungslösung. Unternehmer und Mitarbeiter profitieren gleichermaßen von den Vorteilen elektronischer Wissensvermittlung: zeitliche und räumliche Unabhängigkeit, keine Ausfälle durch Krankheit und Dokumentation auf Knopfdruck.
Bearbeitungszeit: ca. 45 - 60 Minuten (abhängig von der individuellen Bearbeitungsgeschwindigkeit)  
Abschluss: Rechtssicheres Teilnahmezertifikat

Diese Inhalte erwarten Sie

Der Online-Kurs vermittelt Ihnen in den nachfolgenden 7 Kapitel die zentralen Aspekte zum Thema Lebensmittelhygiene:

  1. Rechtliche Grundlagen
  2. Mikroorganismen in Levbensmitteln
  3. Produkthygiene
  4. Schädlingsbefall
  5. Betriebshygiene
  6. Personalhygiene
  7. Reinigung und Desinfektion
Das sollten Sie noch wissen

Den Teilnehmenden wird der Online-Kurs auf unserer Plattform www.meine-lernwelten.de bereitgestellt – damit können sich die Lernenden das Wissen selbstständig und zeitunabhängig aneignen.

Zum Bearbeiten des Online-Kurs benötigen die Teilnehmenden einen PC mit Zugang zum Internet bzw. ein mobiles Endgerät. Die Unterweisung ist responsiv und kann auf sämtlichen Endgeräten bearbeitet werden.

Zurück zur Themenübersicht

Sie haben Fragen?

Rufen Sie unser Kunden-Service-Center an:

02205 803 9500Email schreiben

Unsere Servicezeiten:
Mo. – Do. 08:00 – 17:00 Uhr
Fr. 08:00 – 15:00 Uhr